Официальный форум Рейнджеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Рейнджеров » Тема для флуда » я много играл

я много играл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я много игрался, и совершенно не знаю, что будет после вайпа...стану ли играть дальше, будет ли всё ещё переть.

вступают ПРО запас тут наверное многие. Просто хочу сразу расставить акценты, что если манчить кто-то не будет, это не значит что вас кто-то предал или кто-то показал слабую сторону.

Играйте. Живите.

0

2

Главное на тёмную сторону силы не переходить - а в остальном, в чём же предательство-то, ФО это всё-таки игра, а не обязанность:)

0

3

Бида бида, я сегодня с фримом договорился что бы он мня не мочил вместе с некомими, пока мы ждали моего незнакомца, которго он таки убил. И вот при мне умирали пижамки в городе, и мне говорили что гоп, бида бида, репцтация трех обт испорчена)) ет в тему про темную сторону

0

4

Ну так вышло, что поздновато надумал вступить) И мне уезжать скоро). Я так понял, что я типо вступил прозапас. Баобаб так выразился буд то это плохо). Я просто чесно признал, что меня почти месяц в игре не будет). А по возврате я разумеется снова в строю)

0

5

нет нет.... сейчас я жду вайпа, чтобы рвануть кач с нуля =) это всегда весело =)...хз что потом будет....

0

6

Как говорит Марат : бида бида :) Так Баобаб ты это не сметь бросать игру. ты у нас пати лидер  будущий. кто нас глупых нубов по пустыне таскать будет? ;)

0

Вы здесь » Официальный форум Рейнджеров » Тема для флуда » я много играл

создать форум