Официальный форум Рейнджеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудо тема.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

По большинству заказов создана флудо-тема так что развлекайтесь.

0

2

О даа флуд эт я люблю)

0

3

Меня пугает аваторка Ученого, ты такой злой ??! )

0

4

Будут крафтеры взрывчатки?

0

5

ахахахахаха Каратель жжет!!!!     Просто машинка стиральная сломалась сломалась...  :D

А почему крафтеров взрывчатки не будет можете в своей группе сделать. Просто если в группе нет шахидов тогда смысл какой от крафтероф взрывчатки.

0

6

А где узнать в какой я группе? Просто я хочу полноценного подрывника с прокачанной скрытностью и ловушки 300. А использование мульта для крафта при 30 минутах задержки не практично.

0

7

Читай форум внимательнее. Сейчас доступ открою и посмотришь...

0

8

Вот только гопники только что в аду стояли, стояли пока... ОП... взяли и взорвались. О_О

0

9

Нет конечно. Но я тоже так хочу.

И вообще, гляньте на билды своих терминаторов. Я больше чем уверен, что там у половины смешное восприятие. Такие же будут и у них. Пришло время вспомогательных подрывников и снайперов.

Отредактировано Экстремист (2009-11-22 16:45:28)

0

10

Это да. Щаз выложу билд терминатора-базукера с восприятием 9.

0

11

Парни если хотите поделиться прогами, картинками и прочей ересью. То закидывайте на rghost
Самый лучший файлообменник имхо.

0

12

ммм.. а где обещанный билд терма-базукера? Весь день прождал)

0

13

boriz
билды

0

14

Ааа вот оно что... MasterOfDmx, спасибо. Правда форум для меня пока закрыт, подожду-посмотрю)

0

15

Я просто подумал что *злой ученый уже дал тебе доступ)

0

16

Увы, увы) Я уже весь в нетерпении из-за этого билда хехе

0

17

Эхехехе я же не просто так его закрыл.

А для того что бы гопы наши билды не знали и потом не использовали слабости наших бойцов.

0

18

Абсолютно верное решение)

0

19

Я хочу узнать а у нас будет рейды и

0

20

А как же. После вайпа пойдем выбивать нечистую силу с пустоши.

0

21

А чеснок брать на рейды или только освященные бозары?

0

22

Ет каждая группа или все вместе?

0

23

ПатриотБх

Это все фигня. А вот священный 6 палец избранного это совсем другое дело

b1inDDD

Когда как.
Не у всех же онлайн 24 часа в сутки.

0

24

меня тревожит одна тема по поводу свободного набора в Рейнджеры.Вам не кажется что нужно ужесточить требования на вступление в эту организацию? хотя бы брать более менее знакомых,проверенных лиц?
Особенно мне кажется не стоит брать людей с форума фонлайн недавно зарегистрировавшихся и с сообщениями меньше 50(хотябы) в общем даже не знаю)))
может создать академку?в которой будут все новички и проходить как бы службу и уже потом вступать в основу?)

<>написал здесь ибо не знал куда лучше)

0

25

Идя очень хорошая.+1

0

26

Прекрасная идея. Я на фонлайне зарегистрирован нендавно. У меня меньше 50 сообщений. Мне уйти?

0

27

Идея само собой хорошая, тем более нада очень жесткий отбор придумать и не только проверенных людей брать а еще что то дополнительное придумать для вступления, т.к. если из бывалых кто то помнит случай с некоей "Малышкой" она была так сказать "проверенной" ходила со мной в рейды, крафтила для меня все,лучшую броню, вместе качались, но в дальнейшем оказалась гопом да еще так что я потом остался крайним т.к. это чертило втерлось мне в доверие  :mad:

0

28

Я не к тому. Суть в том ,что смотреть надежность по степерни флудерастии не очень то умно

0

29

меня тревожит одна тема по поводу свободного набора в Рейнджеры.Вам не кажется что нужно ужесточить требования на вступление в эту организацию? хотя бы брать более менее знакомых,проверенных лиц?
Особенно мне кажется не стоит брать людей с форума фонлайн недавно зарегистрировавшихся и с сообщениями меньше 50(хотябы) в общем даже не знаю)))

Сама идея разумна, вот только мультов противника совсем иначе выявляют. 50 сообщений на офф форуме и за день нафлудить не проблема, было бы желание. Как и создать кучу учёток, впрок, а уже много позже юзать в своих интересах.
Впрочем, кадровая политика Рейнджеров Карателя зависит в первую очередь от Карателя, насколько я понимаю :).

может создать академку?в которой будут все новички и проходить как бы службу и уже потом вступать в основу?)

Вот это уже похоже на правду. Просто не торопиться давать всё и сразу, сначала побегать вместе, присмотреться. И учитывать, что какой-то процент шпионов всё равно пролезет. Как вариант - можно утешать себя тем, что они тратят свой онлайн, работая на Рейнджеров, и выгода от них организации всё равно больше:)

0

30

в общем да с форумом фонлайн я погорячился.
но оставлять такой простой вход в организацию НЕЛЬЗЯ
имхо

+1

создать форум